HIDEMIです
ちょっと遅めの朝ごはん
フレンチトーストに、すりおろし人参ドレッシングで
サラダを沢山頂きます
フレンチトースト作る時も砂糖を入れなくても卵と牛乳だけで充分美味しいですし、
ドレッシングもお塩をいれてません
すりおろし人参ドレッシングは、人参と玉ねぎのすりおろしに
りんご酢、亜麻仁油、ディル、黒胡椒を混ぜて作りました
HIDEMIです
ちょっと遅めの朝ごはん
フレンチトーストに、すりおろし人参ドレッシングで
サラダを沢山頂きます
フレンチトースト作る時も砂糖を入れなくても卵と牛乳だけで充分美味しいですし、
ドレッシングもお塩をいれてません
すりおろし人参ドレッシングは、人参と玉ねぎのすりおろしに
りんご酢、亜麻仁油、ディル、黒胡椒を混ぜて作りました