HIDEMIです
鶏の炊き込みご飯
米、麦、鶏胸の粗挽き、人参、蓮根、だしは袋を破いて炊き上げます
副菜は、高野豆腐のお煮物、かぼちゃのお煮物、小松菜の煮浸し、出汁巻卵は全部白だしのみで薄味に仕上げています
いわしのつみれ汁
いわしのミンチに生姜と味噌を混ぜて、沸騰した出汁つゆを入れた中にいれます。 最後にネギを飾ります
HIDEMIです
鶏の炊き込みご飯
米、麦、鶏胸の粗挽き、人参、蓮根、だしは袋を破いて炊き上げます
副菜は、高野豆腐のお煮物、かぼちゃのお煮物、小松菜の煮浸し、出汁巻卵は全部白だしのみで薄味に仕上げています
いわしのつみれ汁
いわしのミンチに生姜と味噌を混ぜて、沸騰した出汁つゆを入れた中にいれます。 最後にネギを飾ります