HIDEMIです
ガパオライス
お米はいつも通り麦ごはんに
鶏むね肉は、皮を取り、フードプロセッサーで荒微塵にし、フライパンで炒める、ある程度したら、紫玉葱、ピーマンを入れて炒める
仕上げに、バジルをたっぷり入れて、サテ、ナンプラー、オイスターソースを入れて出来上がり
目玉焼きもトッピングしてます
鶏肉とバジルのスープ
ガパオライスの時に使った鶏肉を少し取り分けていて
お鍋にお水と茅乃舎さんの野菜だしをいれて沸騰したら鶏肉ともやしを入れて加熱
仕上げにバジルとナンプラーを入れます
HIDEMIです
ガパオライス
お米はいつも通り麦ごはんに
鶏むね肉は、皮を取り、フードプロセッサーで荒微塵にし、フライパンで炒める、ある程度したら、紫玉葱、ピーマンを入れて炒める
仕上げに、バジルをたっぷり入れて、サテ、ナンプラー、オイスターソースを入れて出来上がり
目玉焼きもトッピングしてます
鶏肉とバジルのスープ
ガパオライスの時に使った鶏肉を少し取り分けていて
お鍋にお水と茅乃舎さんの野菜だしをいれて沸騰したら鶏肉ともやしを入れて加熱
仕上げにバジルとナンプラーを入れます