HIDEMIです
しらすと椎茸のペペロンチーノ
少量の胡麻油で鷹の爪、ニンニク、しらす、椎茸を炒め、茹で上がったパスタと白だしをちょっとだけ
最後に大葉をちらして、出来あがり
レモンを絞って頂きます。
小魚頂きたい時に良きメニュー
サラダはグリーンカールにゆで卵、蒸しかぼちゃ、紫キャベツのマリネ、プチトマト
お野菜とタンパク質は卵で摂ります。
HIDEMIです
しらすと椎茸のペペロンチーノ
少量の胡麻油で鷹の爪、ニンニク、しらす、椎茸を炒め、茹で上がったパスタと白だしをちょっとだけ
最後に大葉をちらして、出来あがり
レモンを絞って頂きます。
小魚頂きたい時に良きメニュー
サラダはグリーンカールにゆで卵、蒸しかぼちゃ、紫キャベツのマリネ、プチトマト
お野菜とタンパク質は卵で摂ります。