うしうし会 満月ブルースです。
川崎にもとうとう缶詰BARが登場
でも・・・
超入りにくい場所で!!
ましてや外見はキャバクラ?ガールズバー?
そうなんです!!
朝キャバ?朝ガールズバー?
をやってるお店で夜は缶詰BARになる
二毛作営業のお店
なので入るには少し勇気が必要
当然内装はキャバクラの感じ( ´艸`)
朝と夜のマスターは違うらしいです!!
お店は『BAR LEON』
ここの缶詰は・・・
ここの商品『mr.kanso』
http://www.cleanbrothers.net/kanso.html
お店
看板
看板
メニュー
缶詰
一番高いのは『白桃』¥2500
桃は高いんですねぇ
缶詰
ビール¥600
今日も元気にビールが美味い
だし巻き¥550
美味い
これは普通に美味い
1缶に4切れ
だし巻き
美味い
温めてくれます!!
温かいので嬉しいですねぇ
胡椒+醤油もおススメらしい
たこやき¥550
見えにくくすみません(^_^;)
BARなので写真撮るのが大変
肉団子っぽいのがたこやき
たこやき
購入する時にマスターに言われました!!
マズいですけどって( ´艸`)
興味もあり購入
うんうんしっかりマズい(^_^;)
柔か食感って書いてます!!
なんかグニャって感じで美味しくなく
タコもどこに入ってるのか??
これは新食感チャレンジ缶( ´艸`)
綺麗な画像はこちらで!!
興味ある方はご購入も~
https://www.cbshop.jp/shop/pb/takoyaki.php
いろいろな缶詰も多く
ちょっと楽しいですねぇ
直営店では¥5000の缶詰もあるらしい
蟹らしいけど!!
¥5000なら普通に蟹買うけど(^_^;)
横浜のキンコンカンにも行きたくなりました!!
大満足
ごちそうさまでした。
お店:BAR LEON(バーレオン)
場所:川崎市川崎区東田町11-20
太洋ビル B1F
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14079194/