「御史とジョイ」見ました
料理上手って気配りが出来 頭が切れて
合理的革新的な判断する 私が面接官なら
得意料理試験を最終面接時に導入する🤩
尚食もですが このドラマも時代劇
料理シーンたくさん出て来るんですが
なんだか分かりません、、でも
食いしん坊の私は充分楽しめます
それが特技ですね👊🤩😋
テギョンさんのラブコメ❣️おおー
悪の心を読む者たち
犯罪捜査もの サスペンスで30分で24話
事件を追っているうちに サクサク進む
半分くらいですが 暗いです😥🫣😓
時代設定のせいか 主人公の髪型のせいか
グリープサウンズ フォークソングの
スターさんたちを思い出す
キムナムギルさんどう言う方?縁がなかった
業スー&イオンに行きました
金芽玄米と胚芽押し麦
ダイエットの為ご飯減すると・・
どうしても便秘😥 ある程度の量を食べる
その為にマンナンヒカリを食べているけど
巻き寿司とおにぎりがほどけて、感じ悪い
まとまってくれてロウカットな製品を
😤ジュセヨ🙏 ご飯好きなんですもの🥹
何とかしてたくさん食べようとする私🤗
何か良いのあったら教えて頂きたいです
「僕の中では大切な食べ物」アン・ボヒョンが故郷・釜山で必ず食べる3つのもの
釜山に行ったら、ぜひ食べていただきたい
のがミルミョンです。韓国と言えば冷麺だと
思いますが、釜山は小麦粉を使ったミル
ミョンという麺料理が有名なんです。僕は
釜山に帰った時に、食べるものが決まって
います。それがミルミョンとテジクッパ、
ポックク(ふぐスープ)です。この3つを
食べないと、ソウルには戻れないという
くらい、僕の中では大切な食べ物です。
皆さんも釜山に行ったら、ぜひ食べてみて
ください。
YouTubeのJINさんがトッポキも小麦粉製
のが良いと探しても見つかりません
ククスと同様に?小麦粉製品は生での提供
が一番なので?手作りが主なんですかね?
韓国人の友達ジュセヨ🙂↕️
写真記事エピソードをお借りしております