COSTCOの試食で見たエビのグリル | pyonpyon ブログ

pyonpyon ブログ

日々のこと。
趣味のこと。
読書記録。
テレビ。
海外ドラマ。
好きな音楽。
松任谷由実。


COSTCOの試食で見かけた有頭エビのグリルを作ってみた




材料は

🟠お刺身用のアルゼンチンエビ
🟡"クレイジーじゃない"ソルト😆

粗塩にブラックペッパーを混ぜたモノを振りかけてクッキングシートの上で焼きました




普段は有頭エビを買うと酒蒸しにしていたんだけど、酒蒸しは冷めると身が固くなってなー

これからは絶対グリルだ❗

エビの味噌の旨味たるや…😍サイコ




スマホいじってて少し焦がしちゃったけど😅パセリ添えたら焦げも気にならん




美味しかったし🤗