
フジテレビ
ノンストップ!
笠原将弘のおかず道場
「ヘルシーホイコーロー」を作ってみましたが…
お肉の代わりに蒟蒻を使い、キャベツも下茹で
油分は蒟蒻を炒めるラー油のみ
テレビでも笠原さんが噎せたり設楽統も噎せたりと刺激が強い湯気が上がるようだったので胡麻油と半々にしたけど
それでも辛くてダメ🙅ムリムリ
辛さを和らげるために薄焼き卵を投入してみたけど
台無しの予感…
まだ辛かった😅
そして見た目も悪くなった😱
蒟蒻を炒める時は胡麻油にちょっとだけラー油を入れるようにした方がいいね
♪蒟蒻は蒟蒻
肉には~なれない
あなたの望む
美味しい回鍋肉には
最後までなれない♪🤣🤣🤣