ローストビーフを作ってみた | pyonpyon ブログ

pyonpyon ブログ

日々のこと。
趣味のこと。
読書記録。
テレビ。
海外ドラマ。
好きな音楽。
松任谷由実。

先日、神戸のマダムから教えてもらったレシピで作ってみました (^-^;)


















20~30分放置




つけ合わせの野菜がショボイけれど・・こんな感じ



わさび醤油で食べました



お肉は金曜日に買ったので、とりあえず冷凍保存したのよ


(今日食べるなら冷蔵保存で良かったね)




で、今日自然解凍で溶かしていたんだけど、どうも中心部分が解凍しきれていなかった ((>д<))


20~30分放置してホイルをはずして、切ってみたら「かなりのレア状態」


大丈夫と言えば大丈夫な出来あがりだったんだけど、ほら私はお腹が弱いから・・


で、レンジで1分加熱しました


だから、瑞々しさがないでしょ?


でも、なかなか美味しかったわよ




また、作ろう! (-^□^-)



Android携帯からの投稿