こんばんは😊
今日も1日お疲れ様でしたー!
さて今夜の晩ご飯

業務スーパーのジャンツォンジャン
そのままかけても美味しいのだけど、今回は生姜焼き風にしたかったので豚肉を漬け込んでみました
豚肉にジャンツォンジャンと砂糖、塩、うま味調味料、酒、醤油、ごま油を加えてフライパンにエイヤーしました😊

レンチンして豚肉を取り出したあとの脂が染み出たフライパンでさっと炒めて水溶き片栗粉で仕上げました
糸状の唐辛子とかチップのニンニクとか添えたらもっとカッコついたのかもやけど、僕の技術ではここまでです笑

ちなみにマヨネーズは断ってますが、このポテサラはオッケーです。だって僕がかけた訳じゃないもん笑
ごちそうさまでした!
さーて明日は休みだー😊