こんにちは(^^)


先日のブログで、ピーマンの肉詰めを作る際にピーマンに小麦粉や片栗粉をつけてから肉を詰めると、粉が糊の役目を果たしてくれてはがれにくいとのことで。





たくさん作ってみました。僕は詰める事が好きみたいで、ぎゅうぎゅう楽しんで詰めてしまいます。牛だけに!

モー少しやりたいなーって思ったけど、ピーマンに限りがあったので我慢しました。これも牛だけに!

ごめんなさい(_ _;)

焼いてみたら、ほとんど剥がれずに作れましたー♪ピーマンに粉をつけるの良いですね!

40代を過ぎて、髪に白いものが混ざってきたので自分でカラーしました!




髪の長さも量も、今が一番良い。
これ以上伸びなくても良いし、増えなくても減らなくても良いです。ずっとこのままで…と思うくらいスタイリングが楽な状態。

でも、すぐに伸びるんだよねー
来週くらいには、そろそろ髪切りたいとか言ってると思います(笑)

ではでは(^^)