打ち合わせのあとは、


渋谷ヒカリエへ🏙️


あ、7月25ー8月7日

2FでPOPUP開催するよ‼️ 🎉

(また詳細UPするね!!)



前からずっと

行きたかったお店に…

行ってきました!!

(行きたい店にぼっちでも
行っちゃうタイプ🍽️)



こちらのお店。


もう、入り口の看板ですでに

美味しい。。



ここ、実は美容家で美食家の 

王子がオススメしてて、


「コスパ良くてめちゃくちゃ

美味しい渋谷の穴場のお店だよ」

って聞いてて、



やっと来れたぁ‼️

 

店内は開放的な空間で、

渋谷のど真ん中とは思えない

木の温もりも感じる内装。


6階だけど窓からの眺望も

綺麗‼️🌃(デートや接待にも良さそう)


このお店は食材にもこだわってる

そうで、そのわりは価格がリーズナブル

な点が最大の魅力‼️


お通しが漬け物なのも

ほっこりするね✨ (地元が山梨の田舎

でよく漬物食べてたので大好物)


注文したのは、


王子おすすめの…


鮭といくらの羽釜ごはん。

¥1300


食べ方がまた通なんだけど、



別のお椀に

食べやすい量を入れて、

 

なんと、



贅沢にも


お茶漬けで

いっちゃう。



香りがもう美味しい

神の領域

酒もごぼうもいくらも米も…美味すぎる。。

あぁ、これはたしかに

食材こだわってるわ。



って、



最近スーパーで食材選びの重要さ

を学んだ素人主婦の私は胸にささりました。。 




そしてお肉はこちらを注文。



牛ハラミの炙り焼き🍖

¥1200



見た目でこれも

もう美味い。。



野菜ポン酢をつけて、



さっぱりしていてなんと

美味しい!!

(夏にぴったり!!)



ドリンク合わせても3000ちょい。

この店内の雰囲気とサービス、

(スタッフの対応も◎)


そして味を考えると…


めちゃくちゃリーズナブルで

たしかに穴場!!


美食家王子が唸るのも納得の

素敵なお店でした‼️


しかも、ランチが

すごいらしく…



これで1580円てやばくない⁉️


次はランチにこよ。。


渋谷に来たらぜひ指差し





いいね・コメントしてもらえると

執筆のモチベになり嬉しいです!!🙆