今夜は彼女は外なので、
『料理の練習をしよー


』


『料理作れる男になりたいっ
』

と、気合いを入れて、
目指す料理(メニュー)は…、
ハワイでめちゃ美味しかった
Tボーンステーキ!

肉のハナマサで
掘り出しロースステーキ(800円
を買って、

YouTubeで
塩コショウだけで作る
『美味しいステーキの作り方』

見ながら…
まずはおっちゃんの
指示通り、
焼く前に切れ目入れて…

片面中火で1分!
裏返して、 塩コショウ!
おりゃーー

よーし裏面だこんどは!!
↓心配そうに見つめるくぅさん




大丈夫!!料理は愛情ーっ
裏返して5分弱、、
ミディアム?
できた…??

うーん、見栄えが
恐ろしくさみしい…

どうやって盛り付ければ
いいのか、、
パックについてた
葉っぱシールを添えてみた…
ちーーん。

うーん、、
サラダ買えばよかった



気になる味は、、

意外にうまい !!

ww
見かけはかなり
グロテスクだけど



ソース作れるようになりたいです


って、
結局、
ただ肉焼いただけの
話なんですが、、泣
ただ、まったく普段自分では
料理作れなかったので
少し前進したような、
後退したような、、 ??
笑
もっと腕に磨きいれて
まともな料理をちゃんと
作れるようなりたいと思いますすっっ




でもその前に…
『キッチンちらかさないで
』


って怒られるでしょう。。 

なので作る前に、

キッチン綺麗に使う
やり方をおっちゃんに
聞こうと思います 笑

『トライバルジャケット』