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今日は朝から久し振りにジムに行き、多少少な目ではありますが運動してきました。
午前中のジムは空いていて、何と無くのんびりとした感じです。
主人を1時にジムに向かわせる為に、大急ぎで家に戻りお昼の準備
今日は残り物の天ぷらで温かい天ぷらそばを作り、後はおにぎりを1つ。
日本蕎麦とおにぎりって美味しいわぁ。
お昼に食べてもまだ残っている天ぷら・・・
いったいどれだけ揚げたのでしょうか?

それでは今夜のお夕飯行ってみましょう。

◎魚の粕漬け(ギンダラ・鮭・いかげそ)
◎残り天ぷらの卵とじ
◎三点盛り(豚の味噌漬け・かぼちゃのマッシュ・焼きなす)
◎漬物
◎ネクタリン

戴き物の魚久の粕漬けは我が家の大好物で
姑には鰆、主人と私はギンダラと鮭を半分づつ、それといかのげそを焼きました。
たまたま豚の味噌漬けも1枚残っていたので、今夜は味噌漬けデーになってしまいましたが
残りの天ぷらも、甘辛く煮て卵でとじるとご飯にぴったりなお惣菜になりました。
デザートのネクタリンも先日戴いたもので今夜はリーズナブルなお夕飯です。

早いもので明日は金曜日、そして8月に突入です。
いよいよ猛暑の夏がやって来ます(既に充分に暑いですが)
お盆休み、高校野球、そして北京オリンピックと楽しみが目白押しの8月!
暑さに負けずにエンジョイしましょうね!

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