キッチンのグリル
今 グリルは オープンみたいな
機能なのもあるのですね!
どれがいいのか迷ったお話しです
リフォーム工事の工務店さんは
決まった 設備やさんから
買わなくては
ならなくて
そのキッチンの見本のある
お店にいくと
グリルが…
あれ?
ウチのと違う
ん?
これは魚焼けます?
パンやピザ焼けます?
ひっくり返せば焼けますよ
ん?
ひっくり返し?
ピザは具落ちるし
秋刀魚だったら
ひっくり返したら
焼き目汚くならない?
大丈夫だと思います
って
思いますって
あとで営業の方に聞いてみます
そして
営業さんから電話…
あとで資料と焼きの写真郵送します
希望のグリルがありましたら
ご自分で探して
わかったら型番連絡してください
って言われたので探しましたよ
ひっくり返さなくても焼けるやつ
だって
私は パン とピザ と魚焼きたいから
ウチ今このタイプで10年たつけど
やっぱりこのタイプが好き
このグリルは焼き専門で私はしたいのです
皆さん どうしてますか?
グリルひとつ決めるのに時間がかかったお話でした