ごく普通に一日目が終了しました。
準備期ですから食事は摂りますが、そうですね腹7分目。
本来は、純和食で・・・といきたいとこですが、家族はみんなパン食。
自家製パンにしました。
自分で作ると一番安心ですね。
添加物やトランス脂肪酸など加工されてしまうと、それに何が使われているのか
とっても心配・・・。
マーガリン → 菜種油
白砂糖 → 甜菜糖
小麦粉や白米 → 全粒粉や玄米 ほら、ちょっと変えるだけで体に優しい。
ちなみに我が家の調味料はコレ。
あっそう、話がそれましたが、朝食の後デスクワーク。
その後、ちょいと打ち合わせや、銀行など外回りしまして~
お昼は、和食で。はい!作りますよ~(笑)
Yosakoiの構成~~
ちょいと取材を受けました後・・
夕飯の支度。はい!和食でちゃちゃっと作りまして~
大村・竹松までYosakoiの指導に行ってきました。
そんなこんなの準備期1日目、あっという間に終了です。
準備期はファスティング期へスムーズに体を慣らす大切な時期。
お水をたくさん飲んで、睡眠もしっかり摂ることも必要ですね。
二日目の今日もお野菜中心の食事にします☆彡