削りたて、挽きたて、入れたて | 博多だるま60周年秀ちゃんラーメン30周年
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
博多だるま60周年秀ちゃんラーメン30周年
ラーメン店produce NPO理事長 救州ラーメン プロジェクト 東日本震災ラーメン炊き出し カンボジア孤児院炊き出しプロジェクト 仕事は本気、遊びは死ぬ気
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
削りたて、挽きたて、入れたて
削りたて
挽きたて
入れたて
の三たて
焦がし醤油と胡麻油を調味料に完成
鰹節1番出汁と沢山の柚子のらーめん
三つ葉をのせて
実は何年も前に今泉の魚男らーめんでするはずだったんですがね(笑)
日本では検討中~
NYか香港かマカオか…
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする