日曜日のぴっぷ良佳村フェスティバルでゲットした比布の逸品シリーズ?
第二段は、地元の素材にこだわったプリン、その名も「ぴっぷりん」♪
比布の名物卵、かっぱの健卵の美味しさに感激してプリン屋さんを始めたとのこと。
柔らかめのトロッとろの食感と、コクのある優しい甘さがたまりません。
田んぼのなかの小さなプリン屋さんの営業は、火曜日~金曜日、11~16時なので、なかなかゲットできませんでした。
今度は、休みをもらって、「グラッとシホン」を食べに行こうと思います。
ぴっぷりんのHPはこちら
第二段は、地元の素材にこだわったプリン、その名も「ぴっぷりん」♪
比布の名物卵、かっぱの健卵の美味しさに感激してプリン屋さんを始めたとのこと。
柔らかめのトロッとろの食感と、コクのある優しい甘さがたまりません。
田んぼのなかの小さなプリン屋さんの営業は、火曜日~金曜日、11~16時なので、なかなかゲットできませんでした。
今度は、休みをもらって、「グラッとシホン」を食べに行こうと思います。
ぴっぷりんのHPはこちら