寒なってキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
気温がぐぅ~っと下がってアジ系が減った代わりに
丸ハゲ(カワハギ)ら~っしゅww
まずは刺身でしょ。皮を引く時は厚いほうの皮を剥かずに
包丁で引くとうす皮も簡単に引けます。
肝はお醤油に溶いてぺロリンちょです。
鍋もうまいね。煮つけもいいね。
今日は大きめも入荷してました。身ぷりぷりww
さあ、今日も6時にはテレビの前に大集合ですぜ
頑張れタイガ~ス(^з^)-☆Chu!!
寒なってキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
気温がぐぅ~っと下がってアジ系が減った代わりに
丸ハゲ(カワハギ)ら~っしゅww
まずは刺身でしょ。皮を引く時は厚いほうの皮を剥かずに
包丁で引くとうす皮も簡単に引けます。
肝はお醤油に溶いてぺロリンちょです。
鍋もうまいね。煮つけもいいね。
今日は大きめも入荷してました。身ぷりぷりww
さあ、今日も6時にはテレビの前に大集合ですぜ
頑張れタイガ~ス(^з^)-☆Chu!!