3/21仕事の異動の発表があったが・・・
来年度も異動なく同じ職場で6年目に突入
夕食
甘い味噌をつけて焼いた厚揚げ

お汁

肉野菜炒め

3/22朝食

ソースはオーマイの「コク旨」ガーリックトマト

にんにくの香りがいい~

夕食
恒例のフィレ肉

湯布院で購入してきた「生原酒」





3/23朝食

肉天そば

夕食

3/24夕食

ツナポテトサラダと鶏軟骨つくね

サラダに半熟卵をトッピング

小エビフライ

3/21仕事の異動の発表があったが・・・
来年度も異動なく同じ職場で6年目に突入
夕食
甘い味噌をつけて焼いた厚揚げ

お汁

肉野菜炒め

3/22朝食

ソースはオーマイの「コク旨」ガーリックトマト

にんにくの香りがいい~

夕食
恒例のフィレ肉

湯布院で購入してきた「生原酒」





3/23朝食

肉天そば

夕食

3/24夕食

ツナポテトサラダと鶏軟骨つくね

サラダに半熟卵をトッピング

小エビフライ
