12/22朝食

鍋の残りでおじや
チーズをトッピング

毎年恒例のビーフシチューを作ります

黒毛和牛のブロック肉

一日早いクリスマスイブの料理

辛口のスパークリングワイン

高糖度のプチトマトのサラダ

ポテトサラダ

サクサクチキン

ビーフシチュー出来上がりました。
黒毛和牛やわらかっ

クリスマスケーキ
昨年と同じ、豆子郎の抹茶ケーキ
美味しい

12/22朝食

鍋の残りでおじや
チーズをトッピング

毎年恒例のビーフシチューを作ります

黒毛和牛のブロック肉

一日早いクリスマスイブの料理

辛口のスパークリングワイン

高糖度のプチトマトのサラダ

ポテトサラダ

サクサクチキン

ビーフシチュー出来上がりました。
黒毛和牛やわらかっ

クリスマスケーキ
昨年と同じ、豆子郎の抹茶ケーキ
美味しい
