連休初日の朝食
豚角煮丼

とろとろ~

ネットで予約して行ってきました

美術館に入るのに以下の順番でコロナ対策
①体調を記入するアンケート
②入口で体温計測
③手のアルコール消毒
④ようやく館内へ
15:30に予約したけど結構な人がいました~

夕食

ピーマンにチーズを入れて豚肉で巻いて~

しそ入りつくね

菊水一番しぼりスパークリング
アルコール度数が19度

冷蔵庫でキンキンに冷えてます
まずはそのままゴクリ

2杯目は氷を入れて~

以上連休初日でした
連休初日の朝食
豚角煮丼

とろとろ~

ネットで予約して行ってきました

美術館に入るのに以下の順番でコロナ対策
①体調を記入するアンケート
②入口で体温計測
③手のアルコール消毒
④ようやく館内へ
15:30に予約したけど結構な人がいました~

夕食

ピーマンにチーズを入れて豚肉で巻いて~

しそ入りつくね

菊水一番しぼりスパークリング
アルコール度数が19度

冷蔵庫でキンキンに冷えてます
まずはそのままゴクリ

2杯目は氷を入れて~

以上連休初日でした