コロナウイルスの感染抑制のため
卓球の練習も全滅なっちゃった。
ホンの少しだけどは筋トレしてますが、
摂取カロリーの方が多く、体重は増加傾向
早く練習ができるようになればいいなあ。
まずは家食
沸騰ワードで志麻さんが作った料理を参考に
作ってくれました。

アボカドと大根おろしのサラダ
醤油とレモン汁で

新玉ねぎとツナのレモンサラダ
さらにカツオ節をトッピング

生ハムとモッツァレラチーズに黒コショウとオリーブオイル

ささ身せんべい
柚子味噌、柚子胡椒、七味のバージョン

金曜日の昼食は職場の近くにあるスシロー
マグロ山かけとマグロユッケ

ベーコンの握り
以外に旨かった

生えび
プリプリ~

大切りまぐろ

炙りサーモンバジルチーズ
バジルチーズが

牛塩カルビの握り

焦がし醤油のマグロ

土曜日の朝食
「とみ田」のつけ麺
めちゃ旨い

山口市旭通りにできた「ゴトウパン」
先日お店の前通ったら行列できてたので行ってみました。

おいしいパンばかり

スーパーに行ったらあったので即買い
ブラックサンダーのティラミス
おすすめです

