コロナウイルスの感染抑制のため
卓球の練習も全滅なっちゃった。
ホンの少しだけどは筋トレしてますが、
摂取カロリーの方が多く、体重は増加傾向
早く練習ができるようになればいいなあ。
 
まずは家食
沸騰ワードで志麻さんが作った料理を参考に
作ってくれました。
 
アボカドと大根おろしのサラダ
醤油とレモン汁で
 
新玉ねぎとツナのレモンサラダ
さらにカツオ節をトッピング
 
生ハムとモッツァレラチーズに黒コショウとオリーブオイル
 
ささ身せんべい
柚子味噌、柚子胡椒、七味のバージョン
 
金曜日の昼食は職場の近くにあるスシロー
マグロ山かけとマグロユッケ
 
ベーコンの握り
以外に旨かった
 
生えび
プリプリ~
 
大切りまぐろ
 
炙りサーモンバジルチーズ
バジルチーズが
 
牛塩カルビの握り
 
焦がし醤油のマグロ
 
土曜日の朝食
「とみ田」のつけ麺
めちゃ旨い
 
山口市旭通りにできた「ゴトウパン」
先日お店の前通ったら行列できてたので行ってみました。
 
おいしいパンばかり
 
スーパーに行ったらあったので即買い
ブラックサンダーのティラミス
おすすめです