連休後半後の食事をUPしてなかったので、一気に掲載しま~す。
5/5の夕食
大好きな麻婆豆腐
仁保の郷の道の駅で買った「里芋のコロッケ」
海老とブロッコリーの明太マヨ炒め
レモンと花海老の野菜サラダ

5/6朝食は、さばスパゲッティと抹茶ティラミス

5/6に山口井筒屋で購入したミルフィーユケーキ
飲み物はロイヤルミルクティー、香りがいい感じです

1ホールはこんな感じです。
上はキャラメリゼしてあります。

5/7夕食
広島のレクトで調達したワイン
鶏モモの大葉ソースとチーズ焼き
明太子とブロッコリーとちくわのサラダ
スティックサラダ、ソースは味噌マヨで

とんで5/11の夕食
ビールは米100%の山口地ビール

真鯛のオリーブオイル焼き
ソースはレモンソース

プチトマトとクリームチーズの生ハム巻き

タコとマッシュルームのオリーブオイルのレモン添え

5/12夕食
サラダは冷やしトマトの青じそ掛け

ほうれん草と豆腐と花海老の和え物

ピーマンのチーズ詰めの豚肉巻き

5/18 朝食
見蘭牛のキーマカレー ロコモコ風

昼食
シュクルバンのクルミあんバター
玉子サンド
カツサンド

夕食
飲み物は獺祭のスパークリング


ポークソテー
テレビで見て美味しい焼き方をまねてみました。

