土曜日の夕食
まずは白のスパークリングワイン
酸味が

シュワシュワ

サラダ
ドレッシングは近藤造酢の「ゆず胡椒ドレッシング」

鶏肉とワカメと玉ねぎとトマトのコンソメスープ
トマトの酸味が

鯛のカルパッチョ。
レモンと一緒に

もう終わり
梨とクリームチーズを生ハムで巻いたもの

人気ブログランキングへ
まずは白のスパークリングワイン
酸味が

シュワシュワ

サラダ
ドレッシングは近藤造酢の「ゆず胡椒ドレッシング」

鶏肉とワカメと玉ねぎとトマトのコンソメスープ
トマトの酸味が

鯛のカルパッチョ。
レモンと一緒に

もう終わり
梨とクリームチーズを生ハムで巻いたもの

人気ブログランキングへ