今年も湯布院行ってきました。
今回も宿泊は時遊館
10回目の宿泊です。
霧の為、湯布院IC以降通行止めのため、湯布院ICで渋滞1km
どうにかホテルに到着
すぐ夕食


いいカンパチ
コリコリ


食前酒


白和えが旨い


コンソメスープ
ミニトマトの酸味が


いつものように熱々の天ぷら
この後、海老などもでてきます。


ワインをボトルで注文


蒸し野菜。今回は鯛でした


豊後牛のステーキ
柔らかくてジューシー


ヒマラヤ岩塩でだべます


ミニトマトは皮を向いているので食感が


お漬物が旨い


みそ汁はあさり


デザートはすいかとメロンとさくらんぼ


食後のコーヒー


部屋に戻り温泉三昧
相変わらず泉質が
肌がつるつる


おやすみなさい