今年も湯布院行ってきました。
今回も宿泊は時遊館
10回目の宿泊です。
霧の為、湯布院IC以降通行止めのため、湯布院ICで渋滞1km
どうにかホテルに到着
すぐ夕食

いいカンパチ
コリコリ

食前酒

白和えが旨い

コンソメスープ
ミニトマトの酸味が

いつものように熱々の天ぷら
この後、海老などもでてきます。

ワインをボトルで注文

蒸し野菜。今回は鯛でした

豊後牛のステーキ
柔らかくてジューシー

ヒマラヤ岩塩でだべます

ミニトマトは皮を向いているので食感が

お漬物が旨い

みそ汁はあさり

デザートはすいかとメロンとさくらんぼ

食後のコーヒー

部屋に戻り温泉三昧
相変わらず泉質が
肌がつるつる

おやすみなさい

今回も宿泊は時遊館
10回目の宿泊です。
霧の為、湯布院IC以降通行止めのため、湯布院ICで渋滞1km
どうにかホテルに到着
すぐ夕食

いいカンパチ
コリコリ

食前酒

白和えが旨い

コンソメスープ
ミニトマトの酸味が

いつものように熱々の天ぷら
この後、海老などもでてきます。

ワインをボトルで注文

蒸し野菜。今回は鯛でした

豊後牛のステーキ
柔らかくてジューシー

ヒマラヤ岩塩でだべます

ミニトマトは皮を向いているので食感が

お漬物が旨い

みそ汁はあさり

デザートはすいかとメロンとさくらんぼ

食後のコーヒー

部屋に戻り温泉三昧
相変わらず泉質が
肌がつるつる

おやすみなさい
