義姉の○○才の誕生日パーティの為広島へ
広島市佐伯区にある人気のイタリア料理店「SAKANAYA」




店内はこんな感じ




4月5月特別ディナーメニュー


別注文した
マスカットを使用したスパークリングワイン


店内がいい感じの暗さなのでも暗めになっちゃいました
広島レモンサーモンのカルパッチョ菜園風ソース
レモンが効いて


若鶏のパイ包み焼きフレッシュトマトソース
トマトソースが
タケノコも入ってます


ホタルイカとアスパラのスパゲッティ
 ~ボッタルガ風味のクリームソーススパゲッティ~
めちゃ旨


旬のホタルイカ
ホタルイカのいい香り


白ブドウのソルベ
ソルベはフランス語で、英語のシャーベットのことだそうです。
別注文したスパークリングワインを足して


猪のボッリート
臭み全然な~い
旨い


お店のキャラクター「ハット君」


クリームチーズのムースとフルーツのコンポート添え
濃厚なクリームチーズが


以上です。

人気ブログランキングへ