義姉の○○才の誕生日パーティの為広島へ
広島市佐伯区にある人気のイタリア料理店「SAKANAYA」


店内はこんな感じ


4月5月特別ディナーメニュー

別注文した
マスカットを使用したスパークリングワイン

店内がいい感じの暗さなのでも暗めになっちゃいました
広島レモンサーモンのカルパッチョ菜園風ソース
レモンが効いて

若鶏のパイ包み焼きフレッシュトマトソース
トマトソースが
タケノコも入ってます

ホタルイカとアスパラのスパゲッティ
~ボッタルガ風味のクリームソーススパゲッティ~
めちゃ旨

旬のホタルイカ
ホタルイカのいい香り

白ブドウのソルベ
ソルベはフランス語で、英語のシャーベットのことだそうです。
別注文したスパークリングワインを足して

猪のボッリート
臭み全然な~い
旨い

お店のキャラクター「ハット君」

クリームチーズのムースとフルーツのコンポート添え
濃厚なクリームチーズが

以上です。
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広島市佐伯区にある人気のイタリア料理店「SAKANAYA」


店内はこんな感じ


4月5月特別ディナーメニュー

別注文した
マスカットを使用したスパークリングワイン

店内がいい感じの暗さなのでも暗めになっちゃいました
広島レモンサーモンのカルパッチョ菜園風ソース
レモンが効いて

若鶏のパイ包み焼きフレッシュトマトソース
トマトソースが
タケノコも入ってます

ホタルイカとアスパラのスパゲッティ
~ボッタルガ風味のクリームソーススパゲッティ~
めちゃ旨

旬のホタルイカ
ホタルイカのいい香り

白ブドウのソルベ
ソルベはフランス語で、英語のシャーベットのことだそうです。
別注文したスパークリングワインを足して

猪のボッリート
臭み全然な~い
旨い

お店のキャラクター「ハット君」

クリームチーズのムースとフルーツのコンポート添え
濃厚なクリームチーズが

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