シルバーウィーク前半
土曜日朝から広島のアルパークへ
昼は2階の出雲そば一福
天ぷらが熱々

夕食は妻の実家の下にある「大吉」で焼きとり三昧
さすが連休中満席
まずは生ビール
プレミアムモルツ

オリジナルメニュー
ここだけ

とり皮ぎょうざ
オリジナルソースが抜群

揚げホルモン

豚バラ三昧
ノーマル塩コショウ
明太子バージョン
塩レモンバージョン
どれも旨し

焼き鳥


ナンコツクネ

〆の「焼きおにチーズ」

日曜日は廿日市で試合
3ミックスダブルスの団体戦
予選は4チームのリーグ戦
どうにか3勝して1・2位トーナメントへ
昼からトーナメント
1回戦・2回戦と接戦しましたが2-1でどうにか勝利
ここでベスト8
次勝てば3位でしたが・・・・。
相手は若くて強い大学生のチームでした。
結果1-2で惜敗
対戦相手とは親子ぐらい歳が離れてるけど頑張りました。
帰りに「ゆめタウン廿日市」でショッピング

諸事情により打ち上げは不参加となっちゃいました。
土曜日朝から広島のアルパークへ
昼は2階の出雲そば一福
天ぷらが熱々

夕食は妻の実家の下にある「大吉」で焼きとり三昧
さすが連休中満席
まずは生ビール
プレミアムモルツ

オリジナルメニュー
ここだけ

とり皮ぎょうざ
オリジナルソースが抜群

揚げホルモン

豚バラ三昧
ノーマル塩コショウ
明太子バージョン
塩レモンバージョン
どれも旨し

焼き鳥


ナンコツクネ

〆の「焼きおにチーズ」

日曜日は廿日市で試合
3ミックスダブルスの団体戦
予選は4チームのリーグ戦
どうにか3勝して1・2位トーナメントへ
昼からトーナメント
1回戦・2回戦と接戦しましたが2-1でどうにか勝利
ここでベスト8
次勝てば3位でしたが・・・・。
相手は若くて強い大学生のチームでした。
結果1-2で惜敗
対戦相手とは親子ぐらい歳が離れてるけど頑張りました。
帰りに「ゆめタウン廿日市」でショッピング

諸事情により打ち上げは不参加となっちゃいました。