美味しいもの
まずは釜山旅行から帰りの博多駅で購入
5/1のテレ東系列の「カンブリア宮殿」で紹介された柿安

松坂牛 牛めし弁当

そぼろ弁当

つづいて来来亭の「塩ラーメン」
魚介系のダシが凄くきいて旨し

釜山で見たカフェのを見て作りました
厚切りにバターを塗って焼いた後に
生クリーム&メープルシロップかけます。

違う角度から

最後に
どんどんの「つけ麺」
濃いめのだしが

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まずは釜山旅行から帰りの博多駅で購入
5/1のテレ東系列の「カンブリア宮殿」で紹介された柿安

松坂牛 牛めし弁当

そぼろ弁当

つづいて来来亭の「塩ラーメン」
魚介系のダシが凄くきいて旨し

釜山で見たカフェのを見て作りました
厚切りにバターを塗って焼いた後に
生クリーム&メープルシロップかけます。

違う角度から

最後に
どんどんの「つけ麺」
濃いめのだしが
