クリスマスの夜
山口市湯田の居酒屋「菜月」で
クリスマスディナー
全10品+食前酒

サーモンのカルパッチョ

オニオンスープ

黒毛和牛の鉄板焼

フレッシュ野菜の生春巻き

ロブスターのマヨネーズ焼
ぶち旨でした

ホタテとリンゴのグラタン

子羊のパイ包み焼

フグのムニエル

卵寿司

デザート

どれも美味しくてよかったです。
最後に、サービスで手作りジャム(紫イモ?)まで頂きました。
山口市湯田の居酒屋「菜月」で
クリスマスディナー
全10品+食前酒

サーモンのカルパッチョ

オニオンスープ

黒毛和牛の鉄板焼

フレッシュ野菜の生春巻き

ロブスターのマヨネーズ焼
ぶち旨でした

ホタテとリンゴのグラタン

子羊のパイ包み焼

フグのムニエル

卵寿司

デザート

どれも美味しくてよかったです。
最後に、サービスで手作りジャム(紫イモ?)まで頂きました。