かくれ厨房「福まろ」に行ってきました。
まずはドリンク
キープしている麦焼酎「うすは音」
我慢できず、アサヒスーパードライエキストラコールドを注文
クリーミーな泡です

サラダはシーザーサラダ

カリカリを割ったところ
半熟たまごが

揚げトーフのチリソース
ちょっとです

手羽先のにんにく醤油
にんにくが効いてて

小エビの揚げ×揚げ
2度揚げしてるのでサクサク

豚カルビ?のポン酢がけ?
とっても柔らかくて

瓦そばのペペロンチーノ
以外に量がすくなくて

お腹一杯でです。

グルメ ブログランキングへ
まずはドリンク
キープしている麦焼酎「うすは音」
我慢できず、アサヒスーパードライエキストラコールドを注文
クリーミーな泡です

サラダはシーザーサラダ

カリカリを割ったところ
半熟たまごが

揚げトーフのチリソース
ちょっとです

手羽先のにんにく醤油
にんにくが効いてて

小エビの揚げ×揚げ
2度揚げしてるのでサクサク

豚カルビ?のポン酢がけ?
とっても柔らかくて

瓦そばのペペロンチーノ
以外に量がすくなくて

お腹一杯でです。
グルメ ブログランキングへ