山口市湯田にある旬菜「菜月」に行ってきました。


本日のおしながき
今回コース料理のため、が一杯120円です。


前菜3点盛 
 一番右の「にこごり」?カニが入っていて、うまっ
造里2種盛
 新鮮で、うまっ 


つづいては 吸物 もずく雑炊
忘れちゃいました~

鉄板物 黒毛和牛鉄板焼


冷鉢 サーモンアスパラ巻
 これも


日本酒 月の雫
ちょっと甘めでした。


焼物 焼きタラバ
カニ酢か一味マヨをつけて
うますぎ~


洋皿 白身魚のムニエルオレンジソース
オレンジソースが


揚物 エビマヨ
エビがぷりぷりで


酢物 磯辺巻


御飯 鮪丼
ちっちゃい器に入っていても、マグロはしっかり入ってます。


季節のデザート 杏仁豆腐


どれも、「うまし!」でした。


グルメ ブログランキングへ