山口市湯田にある旬菜「菜月」に行ってきました。

本日のおしながき
今回コース料理のため、が一杯120円です。

前菜3点盛
一番右の「にこごり」?カニが入っていて、うまっ
造里2種盛
新鮮で、うまっ

つづいては 吸物 もずく雑炊
忘れちゃいました~
鉄板物 黒毛和牛鉄板焼

冷鉢 サーモンアスパラ巻
これも

日本酒 月の雫
ちょっと甘めでした。

焼物 焼きタラバ
カニ酢か一味マヨをつけて
うますぎ~

洋皿 白身魚のムニエルオレンジソース
オレンジソースが

揚物 エビマヨ
エビがぷりぷりで

酢物 磯辺巻

御飯 鮪丼
ちっちゃい器に入っていても、マグロはしっかり入ってます。

季節のデザート 杏仁豆腐

どれも、「うまし!」でした。

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本日のおしながき
今回コース料理のため、が一杯120円です。

前菜3点盛
一番右の「にこごり」?カニが入っていて、うまっ
造里2種盛
新鮮で、うまっ

つづいては 吸物 もずく雑炊
忘れちゃいました~
鉄板物 黒毛和牛鉄板焼

冷鉢 サーモンアスパラ巻
これも

日本酒 月の雫
ちょっと甘めでした。

焼物 焼きタラバ
カニ酢か一味マヨをつけて
うますぎ~

洋皿 白身魚のムニエルオレンジソース
オレンジソースが

揚物 エビマヨ
エビがぷりぷりで

酢物 磯辺巻

御飯 鮪丼
ちっちゃい器に入っていても、マグロはしっかり入ってます。

季節のデザート 杏仁豆腐

どれも、「うまし!」でした。
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