土曜日ののは
近くの居酒屋へ久しぶりに行きました。
『福々廊』です。
キープしてあった麦焼酎の「うすは音」
付け出しの「スパサラ」と「キャベツ」のタレ付き

鳥皮が入った「シーザーサラダ」

奥が「たこの唐揚げ」ピリ辛風
手前は「豚バラ」ジューシーでうまし
「砂肝」の串焼き

手前から「フランクフルト」
「ささみの明太子」
「イベリコ豚のハラミ」

手前は「梅じそのコリコリつくね」
「卵つきタレ付けつくね」

ウイスキーと焼酎のハイボール割

手前から「ポテトフライ」
「石焼きオムライス」

良く食べました

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近くの居酒屋へ久しぶりに行きました。
『福々廊』です。
キープしてあった麦焼酎の「うすは音」
付け出しの「スパサラ」と「キャベツ」のタレ付き

鳥皮が入った「シーザーサラダ」

奥が「たこの唐揚げ」ピリ辛風
手前は「豚バラ」ジューシーでうまし
「砂肝」の串焼き

手前から「フランクフルト」
「ささみの明太子」
「イベリコ豚のハラミ」

手前は「梅じそのコリコリつくね」
「卵つきタレ付けつくね」

ウイスキーと焼酎のハイボール割

手前から「ポテトフライ」
「石焼きオムライス」

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