Hide-and-Seek ブログ担当の桜です。
今日は、イベントとも仕事とも全然
関係ないプライベートの記事です☆
5年ほど前から、毎年この時期になると
味噌を仕込みます。
手前味噌とは、上手い事をいったもんで
家の味噌が一番美味しいんじゃねぇ?
なんて畏れ多くも思っている私です(笑)
ハンドメイドをしている方は結構作っている人も
多いんじゃないかな~と思うのですが
結構簡単なんですよね。
市かも作ったら放置しとけば出来るみたいな(笑)
ズボラな私にも、びったりです。
ちなみにこれが1年寝かせた味噌
材料費は高いので、買った方がやすいなて
言われちゃいそうでも、作りたい年頃のアラフォーです(笑)
★賛同してくれる方は、
読んだよ!のポチりをお願いします★
良かったらこちらも見てください♪
↓ブログ記事を書いた
桜お家ショップサイト↓