3月のHappyキッチン♪講座参鶏湯風粥とニラとアサリのチヂミ手羽先を使った簡単な参鶏... この投稿をInstagramで見る 3月のHappyキッチン♪講座 参鶏湯風粥とニラとアサリのチヂミ 手羽先を使った簡単な参鶏湯ですが なんと、、 骨を抜いて中に栗や松の実を詰め込んでいます✨ ちょっとした一手間で、家族も驚き食卓の会話も弾む一品♪♪ ニラチヂミは、コチュジャンタレでいただきました♪ * 生徒様達からの美味しい💖が止まらない、大好評の二品でした✨ * 参加してくださった皆様、ビッグルーフの皆様本当にいつもありがとうございます✨ こんな時ですが、身体を整えて元気に毎日過ごしましょう♪ そして新生活のスタートへ向け、身体の調子を春モードへ持って行きましょう♪ #happyキッチン ♪ #岩手の料理教室 #参鶏湯がゆ 浅沼よしこ(@yoshikoasanuma)がシェアした投稿 - 2020年Mar月24日pm7時53分PDT