いつもご覧いただきましてありがとうございます。



なんと、2年前もジョセフィーヌドレッシングのことを書いていたなんてー。

昨日も今日もリブログできるなんて面白いって思いましたー。

いつもお付き合いくださってありがとうございます。




これを読むと、2年前まではお友達に頼んで購入していたみたいです。
その後お友達から連絡先をきいて、自分で登録して現在は1年に4回注文しています。
今度はわたしがお友達に声をかけて共同購入していて、直前取りに来る方がいれば着払いで郵送を、希望する方もいてジョセフィーヌドレッシングのファンがたくさんいてとっても嬉しいです。



今回はスプリングスタイルで。
6月からはサマースタイル、
オータムスタイル、
ウィンタースタイルなど4つのスタイルで楽しめます。
味を、比較することはなかなか難しいけど季節ごとに少し配合を変えて作り替えているからこそまた食べたくなるのかもしれません。



塩と酒で下味をつけてから片栗粉をまぶしてフライパンで焼き上げた鶏胸肉。お皿に盛ってからジョセフィーヌドレッシングをかけて。

うんまーーーーーい❣️



サラダにはもちろんですが目玉焼きにかけると美味しいですぞ。




揚げ物にも抜群に合います。





美味しいものを食べて、不安を吹き飛ばそ。






最後までお読みくださりありがとうございました。




おうちごはん研究家
しまだ はるみ