いつもご覧いただきましてありがとうございます。
ママのみかた ひだまりキッチン
おうちごはん研究家のしまだはるみです。
コレ、やります!!!!
私にとっては当たり前なコト。
しかし私だけでやるよりもみなさんにもコツやテクニックを知ってもらいたいと思いまして。
頭の中にあるアレコレをテキストにしました。
どれぐらいの頻度で買い出しに行ってますか?
この道場に参加するとこんないいことがあります。
□食費の節約になる買い物の仕方が身につきます。
□何をストックしたらいいか見直せます。
□自家製冷凍食品を作りたくなります。
□料理の腕が上がります。
□美味しいものを作れるようになります。
□より安全なものを食べることができます。
□料理をすることが楽しくなります。
□まとめ買いをすることで時間を節約できます。
□自分の時間を増やせます。
□料理の概念が変わります。
などなど様々な冷凍技術をお伝えします。
お話だけならお一人様500円で開催します。(場所、人数はお気軽にご相談ください)
実際にストック食材を使ってのレッスンの場合は材料費+1000円になります。
どうです?
食費、節約してみませんか?
何気なく買うこと、やめてみませんか。
▶︎▶︎▶︎お問い合わせ先◀︎◀︎◀︎
📨 hidamarimama2525@gmail.com
☎︎ 080-6719-1870
おうちごはん研究家
しまだ はるみ
質問大歓迎です。
お申し込みの場合は
■お名前
■連絡先
■参加人数
■お話だけ ならお一人様500円、
お話とレッスンなら材料費+1,000円
(どちらかを明記)
■開催場所(上尾市&桶川市以外は交通費別途)
■開催日時(第2希望まで明記)
尚、時間帯や場所や料金については相談の上、決めさせていただきます。
最後までお読みくださりありがとうございました。
おうちごはん研究家
しまだ はるみ