夕方になると、急に気温が下がってきますね。
明日は、とても気温が低いようですので、体調崩されないように、ご注意くださいね
今日のワンプレートランチのメインは、鯛のソテー~キノコソース~でした。
外はカリカリ、中はふんわりと焼けた鯛に、キノコたっぷりのソースをかけました。
キノコが美味しい季節になってきましたね🍄
たっぷりのキノコを、醤油こうじと炒めるだけで、美味しい一品になります。
ぜひお試しくださいね。
今月も半ばが過ぎました。
秋に食べたいランチ(薬膳ランチ)も、残り二週間になりました。
潤い食材をたくさん使ったランチは、今の季節にピッタリです。
ぜひ、召し上がってみてくださいね
明日の、ワンプレートランチのメインは、塩こうじ唐揚げです。
明日のご来店もお待ちいたしております。
ひだまりスタッフゆうこ