3回目のパン教室でした



月に一度です



パン教室と言っても

私は自分で作る目的ではなく




パン生地を触って

トッピングして

皆さんと食べる

持って帰る

冷凍してちょびちょび食べる



それだけで満足です


一応メモメモの真似事はしてますが🤣


今日は

○トマチェ

ドライトマトとチェダーチーズの入ったお食事パン

○レモンベーグル


私は塩気のパンが好きなので

すごーく美味しかった🥖


焼いている間や

発酵している

ちょっとした時間の

皆さんとのお話がタメになる

面白いです🤣






たーくさんのお持ち帰りで

早速冷凍保存しました



明日からの朝食が楽しみです



さて明日はまたまた

このパン屋さんへ行きます


ここで出張己書幸座です\(^o^)/