こんばんはヾ(*´∀`*)ノ
札幌ハンドメイド子ども服 ひだまり工房
今井理恵です!
朝パン生地をホームベーカリーにセットしてお昼にパンを食べるというサイクルがいい感じに出来上がってきてちょっと楽しくなってきました(♡´艸`)
私は全部ちぎりパンでいいんだけど
丸めてるとやりたいやりたいって言って
結果色んな形のパンになる(;´∀`)
発酵30分、180度で15分
待ってる間にMを見てるぴよこ(笑)
私が見てるのを一緒に見て気に入ったらしく
アユとマサのやつ見たい!
と勝手に見てる(笑)
チョコチップちぎりパーン❤
今日は暖かかったのでベンチで食べたよー(♡´艸`)
パン好きの次男は嬉しそうです。
ちょっとチョコチップパンにも飽きてきたので明日は何か違うのにしようかなー?
今日の父ちゃんご飯は鳥の手羽元の煮物!
あといろいろ!(♡´艸`)