飛騨高山食べ歩き 飛騨牛串 大玉焼 ライスバーガー | 飛騨高山の粋な「飛騨牛串専門店 芯」BLOG

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飛騨牛食べ歩き企画
うちの飛騨牛串→木の実の飛騨牛大玉焼→和音の飛騨牛ハンバーグのライスバーガーが巡れる企画
三店舗行くと最後のお店でドリンクサービスですニコニコ
 
アタシも個々のお店を堪能しますドキドキ
まず
木の実の大玉焼き食べました(。・ω・。)v
小さすぎるスタッフもビックリな大きな飛騨牛大玉焼♪ 
飛騨高山の粋な「飛騨牛串専門店 芯」のゴキゲンBLOG-20120212162135.jpg大玉焼きの中身は…トロトロでうずらがまるまる1コ
 
あと
もやしとエビとかキラキラとにかく具だくさんo(o^-^o)o
ホクホクしながらいただきました
 
今度は 
和音の飛騨牛ハンバーグのライスバーガー!食べたいなぁパー