鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中
鎌田醤油の
鎌田醤油の
低塩だし醤油とだしぽん醤油を
使ってみました~
鎌田醤油は本当にお世話になってます
塩分が気になるかたに
オススメなのが低塩だし醤油です。
使い切りサイズなのが嬉しい
大根を消費したくて
大根ステーキを作りました。
大根を厚めに切って、面取りと
十字に切れ目を入れて
電子レンジ 500wで7分
フライパンにごま油、ニンニクをいれて、
大根を投入。
そこに低塩だし醤油を投入
フライパンに蓋をして、
味を染み込ませていきます。
大根の中まで味が染み込んでいて
旦那さんにも好評でした。
あとはエリンギとショルダーベーコンの
バター醤油パスタ
だし醤油はいろんな料理に
活用できるので便利です
あと、こちらのだしぽん醤油