レシピブログの
「焼いておいしい練り製品4種セット」
モニタープレゼントの
今回は玉ねぎ天を使ったお題レシピ
を紹介します。
玉ねぎ天とベーコンの黒胡椒炒め
玉ねぎ天
2枚
ベーコン
1枚
しょうゆ
少々
粗挽き黒こしょう
適宜
- 1玉ねぎ天は1枚を4等分に切る。ベーコンはひとくち大に切る。
- 2フライパンを熱しベーコンを加え炒め、ベーコンの油が出てきたら玉ねぎ天を加え、表面に軽く焼き色が付いたら火を止める。
- 32にしょうゆと粗挽き黒こしょうを加え、さっと混ぜる。
玉ねぎ天がすごいジューシーで
黒胡椒がアクセントになって
美味しかったです。