{8A2CFE8D-4D52-4909-B895-D5D193DE37E4:01}


一昨日、買い物から帰りが遅くなったからチリを作るのはやめて、丸いbioズッキーニがあったから閃いてアップローズッキーニパスタサラダを作ることにラブラブ


レシピもみず感覚で、材料を感じる。


美味しい人参も一緒に細くズッキーニと揃えてパスタ風に切り、でも結局は長さもなくパスタには感じないけど汗


あえるドレッシングソースは。。


あ、ヴィネガー買うの忘れてたとじゃ。。


と思ったら棚の整理をした時にみたお土産用に買っていたマスタードが何種類かあるのが浮かび、これだアップとどれにしようかとみたらレーズン入りのをみつけ、最適ラブラブと決定音譜


オリーブオイルにレーズンマスタードをまぜ、塩少々。そこにたまたま買ってきたbioカレーパウダーキラキラ


味見をし、よしラブラブだったのでアボカドを潰してこれを混ぜる。


人参、ズッキーニパスタをこれに入れあえたら、リンゴが浮かぶ。


しかもリンゴと混ざった味まで口の中に拡がるキラキラキラキラ


音譜bioのGALAがあるじゃないリンゴキラキラ


と細く切り和えて試食したらやっぱり凄いあうキラキラキラキラキラキラ


ピーカンナッツを砕いてあえて、生のシャンピニオンパリを添えて出来上がりラブラブ


久しぶりに帰ってきたゆりもワインに合うー!!って美味しく頂きましたラブラブ


料理を感覚で作るのは本当に楽しいキラキラキラキラキラキラ



{67900F10-7A54-4663-8F22-EE826C454ED5:01}

丸いズッキーニキラキラ


{6EFE449F-4D80-4A12-A383-F37D0A49D176:01}


レーズンマスタードキラキラ


{CC169E29-6103-4937-9CF5-76EB85A4B234:01}


体も喜んで次の日は夕方までお腹がすきませんでしたラブラブ


また作ろう音譜