パンは焼いていたのですが。。
写真を撮るまでに至らず😅
お久し振りの更新となってしまいました!

でも、せっかくお写真に残せたのは。。
まさかの、砂糖と塩を完全に入れそびれた失敗パン(笑)。。

焼き色がいつもの焼き時間では足らず、焼き足しました!

どちらも沢山入れるわけではないのだけれど、砂糖はパンに香ばしい焼き色を付けるため、お塩はパンの旨味を引き出すための重要な役割をしてくれているのだと実感しました❤
これもまた勉強🎵
と、失敗をバネに邁進したいと思います✨






そんな失敗パンはレーズンが大好きなお友だちへのお土産のはず。。だったんですけどね~。。

お持ちするのはやめるはず、だったのですが。。
結局!
食べてもらっちゃいましたっ💦

ありがとう❤
楽しかったよ~✨