つけ蕎麦 喜十郎
三田線西台駅付近の「つけ蕎麦喜十郎」さんで、時々昼食お世話になっています
肉蕎麦は、漬け汁にラー油が入っていて、肉とフレッシュなネギと相性がぴったりです。食欲を誘います
魚粉と追いラー油を入れて、蕎麦湯で薄めたつけ汁はお代わりしたいくらいです
コロッケ蕎麦は熱々のコロッケを口の中でほくほくしながら食します。
つけ汁はそばの匂いを邪魔しない、そばの匂いを楽しませてくれます
語ってしまった
お蕎麦大好きな、ふくちゃんです。
今アレルギー対策しているため、おやつも歯磨きジェルも主食(餌)以外は口にしていません。アレルギー検査結果が出るまで待っててね。
飼い主はお蕎麦屋さんで美味しくいただきました
(お蕎麦の画像はお店の方に許可をいただいています)





