バレンタイン後からケーキ作り熱冷めず
金曜仕事終わりに作ったいちごのレアチーズヨーグルトケーキ
チョコレートのマーブルがプルプルしてるんだけど(笑)
もう仕事中から作りたくて作りたくてうずうずして(笑)
クッキー生地はオレオにしました。
だいすきオレオ
お味の方は悪くはないけど
ぼんやりしてる感じも…。
なんだろう。
チーズケーキは断然ベイクド派だから
レアチーズケーキのおいしいのって
食べた事ないかもな、そういえば。
だから原因いまいちわからず、
今すぐにでも他のフルーツで作りたいくらい(笑)
それでもまあ自分で食べる分には満足。
ひとりで消費するのつらいけど
まだケーキ作りたい熱冷めなさそうなので
またリベンジします!
Android携帯からの投稿