今年もスガラボで
私と夫誕生日祝いをすることができました
日々彩々20周年でも貸切で須賀さん、チームスガラボの皆様に
大変お世話になりました
もう何年も大切に通わせていただいている
私も夫も大切にしているお店です
今回も
極上の素材を、鍛錬・洗練された技法で
楽しませていただきました
肉・魚の火入れはもちろんのこと
すべての料理で、須賀さんの手がかかって
調理されています
客としても
何に心を動かさせて
通い続けたいと思うかは人それぞれだと感じます
何はともあれ
夫も私も、健康で
大好きなレストランで誕生日祝いをすることができ
本当に嬉しい
もう少しで2人の年齢を足すと100になりますが
健康な身体と精神あってこそ
外食・旅・・・そして仕事に励むことができます
夫婦そろって、味覚の好み
美味しいのベクトルが同じで有難い
マナガツオ アーティチョーク ジロール茸
マナガツオ・・・素晴らしい火入れでした
鰻 赤ワインソース 雪室熟成のジャガイモ
ペアリングのワインと楽しむことで、
より完成された1品。とても好みでした
今回はカレー3口で
次回は秋の栗の時期に☆
幸せな誕生日祝いディナーでした