SÉZANNE @フォーシーズンズホテル丸の内 | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています

 

進化の勢いが止まらない、ダニエルの料理

今年も目が離せません

 

今回も心震える、記憶に残る料理を堪能しました

 

 

クラゲ ニソワーズ

 

醤油鶏 フォワグラ

 

甘鯛の火入れのパーフェクトさといったらこの上なし

 

今年のモリーユも絶品でした

 

私たちにとっては新作

子持ちイカ

 

牡蠣のポシェ

 

黒トリュフ パスタもソース加減により進化を感じる美味しさ 

 

メインの鹿は

チーズとディジョンマスタードのニュアンスが素晴らしい

 

サフラン 貴腐ワインのアイスクリーム

これ大好き

 

日本の美味しい柑橘のサヴァイヨン

 

今回も素晴らしい料理!に感動しました