夫の誕生日ディナーに伺いました
esの革新的な料理+好みど真ん中のワインペアリングに
加え内装の豪華さ、もちろんのこと
ワイングラスはロブマイヤー・
器もこだわりぬかれ、昨年から伺う度に進化がとまらないお店です
いすみ 大蛤 土佐備長炭の香りをのせて
モンサンミッシェル ムール貝 タルト
明石 鬼鰺 ポレンタ
オマールブルー 水餃子
秋田山一 本わさび 貝 キャビア サラダ
宮城 本鮪
淡路 鱧餡かけ 由良あか雲丹
近江 澤井牛テール 春巻き 夏野菜
松茸コンソメ
釧路 蝦夷鹿
最近、伺うお店すべてで
鹿料理をいただきますが、この夏一番このみは
コレ↑☆
岩見沢 高麗雉 雑炊
長野パープル
宮崎ピーチパイン パッション
この日も、好みど真ん中の料理、居心地の良いサービスに
幸福・口福な時間を過ごせました
ご馳走さまでした